Hasil, Verifikasi Data, dan Pengiriman Serdik UKMPPG Periode 42023 (UP tanggal 26 dan 27 Agustus 2023) Universitas Negeri Padang

Berdasarkan KEPUTUSAN DIREKTUR JENDERAL GURU DAN TENAGA KEPENDIDIKAN Nomor 6783/B.B2/GT.00.02/2023 tanggal 8 November 2023 TENTANG KELULUSAN PESERTA UJI KOMPETENSI MAHASISWA PENDIDIKAN PROFESI GURU DALAM JABATAN PERIODE 4 TAHUN 2023, Koordinator Prodi PPG Sekolah Pascasarjana Universitas Negeri Padang mengucapkan selamat kepada 693 mahasiswa PPG UNP yang sudah dinyatakan lulus dalam UKMPPG Periode 42023.

Bagi yang belum dinyatakan lulus silahkan bergabung kedalam grub telegram Retaker berikut untuk mendapatkan informasi lebih cepat dan tepat kedepannya “Grub Retaker”
Bagi yang sudah dinyatakan lulus silahakn bergabung kedalam grub ikatan alumni berikut  “Ikatan Alumni PPG UNP”

Bagi yang sudah dinyatakan lulus sebanyak 699 orang silahkan dilihat rekapitulasinya pada link berikut
“Rekapitulasi Kelulusan Periode 42023”

Apabila Bapak/Ibu dinyatakan lulus silahkan untuk mengikuti langkah-langkah berikut

1. Untuk foto yang digunakan seperti contoh berikut dan di upload pada formulir verifikasi
  2. Untuk pengisiman serdik mohon diisi link berikut Formulir Pengiriman Serdik. Kami buka verifikasi data sampai hari Jumat 24 November 2023.
  3. Untuk SKL silahkan download pada link berikut Unduh SKL

NB: Apabila terdapat kendala, silahkan menghubungi via WhatsApp (jam Kerja)

• Iqbal/ 081261516961
  • Fikri/ 082387350656