Verifikasi Data Untuk Serdik UKMPPG Periode 62022 (UKin Prajab 2021) dan Periode 72022 (UP tanggal 17 dan 18 Desember 2022)

Berdasarkan surat dari Direktorat Jendral Guru dan Tenaga Kependidikan, Kementrian Pendidikan Kebudayaan Riset dan Teknologi Nomor 2871/B2/GT.00.02/2022 tanggal 28 Desemberr 2022 tentang Hasil Uji Kompetensi Mahasiswa PPG (UKMPPG) Periode VI dan VII tahun 2022 mengumumkan bahwa Universitas Negeri Padang memiliki persentase kelulusan sebesar 84,30% pada PPG Daljab Kategori II dengan rekap kelulusan sebagai berikut:

“Rekapitulasi Kelulusan”

Untuk daftar nama kelulusan bisa dilihat pada link berikut

“Daftar nama kelulusan”

Apabila Bapak/Ibu dinyatakan lulus silahkan untuk mengikuti langkah-langkah berikut

1. Untuk foto yang digunakan seperti contoh berikut dan di upload pada formulir verifikasi
  2. Untuk verifikasi data mohon diisi link berikut. Kami buka verifikasi data sampai hari Kamis 5 Januari 2023. Untuk sekarang verifikasi sudah di tutup hanya perlu mengisi alamat pengiriman serdik Formulir Pengiriman Serdik

NB: Apabila terdapat kendala, silahkan menghubungi via WhatsApp (jam Kerja)

• Iqbal/ 081261516961
  • Fikri/ 082387350656