Yuk Intip Rangkaian Kegiatan Mahasiswa PPG Pra Jabatan Angkatan II !!!

Kegiatan Orientasi PPG Pra Jabatan Angkatan II dilaksanakan pada tanggal 19 November 2021, dihadiri oleh Kabid P2MP Dispen Kota Padang Bapak Indriyedi Bakri, S.Pd., MT., Direktur Pascasarjana Universitas Negeri Padang Ibu Prof. Yenni Rozimela, M.Ed., Ph.D dan dibuka oleh Rektor Universitas Negeri Padang Bapak Prof. Ganefri, Ph.D.

Selanjutnya kegiatan pembelajaran PPG Pra Jabatan dilaksanakan dalam bentuk hybrid diantaranya; Kegiatan Pendalaman Materi yang dilaksanakan selama 19 hari pada tanggal 3 Desember 2021 – 29 Desember 2021 dan Kegiatan Pengembangan Perangkat Pembelajaran yang dilaksanakan selama 75 hari. Untuk kegiatan Pengembangan Perangkat Pembelajaran Siklus 1 sudah sampai pada tahapan kegiatan Peer Teaching yang dilaksanakan secara luring pada tanggal 5 dan 6 Februari 2022 di laboratorium Microteaching PPG Pascasarjana Universitas Negeri Padang.

Info terbaru mengenai PPG Daljab dan Prajab UNP dapat dilihat melalui sosial media PPG UNP berikut:

Website: ppg.unp.ac.id
Email: ppg@unp.ac.id