Pengambilan Sertifikat Pendidik PPG Kelulusan UKMPPG Periode III Tahun 2022 (32022) Universitas Negeri Padang

Berikut kami informasikan pengambilan sertifikat Pendidik PPG Kelulusan UKMPPG Periode 32022 Universitas Negeri Padang

• Tanggal Pengambilan : Selasa s.d Jumaat / 27 s.d 30 September 2022 (selama jam kerja 09.00 – 15.00 / Senin s.d Jum’at)
  • Lokasi Pengambilan    : Gedung PPG Komplek Universitas Negeri Padang (sebelah gedung MKU – UNP)
  • Syarat Pengambilan    : Foto copy KTP pemilik serdik, (jika diwakilkan maka harus menyertakan surat kuasa “Format Surat Kuasa” bermaterai 10000, foto copy KTP pemilik Serdik dan Foto Copy KTP Pengambil Serdik.)

Bagi yang tidak berdomisili di Padang / tidak bisa menjemput langsung serdik, bisa meminta bantuan dengan saudara / teman untuk mengambil dan mengirim serdik (dengan ketentuan di atas) atau kami fasilitasi jasa pengiriman dengan mengisi link berikut:

Demikian informasi ini kami sampaikan, terima kasih.

NB: Apabila terdapat kendala ketika proses pengambilan atau pengisian form pengiriman serdik, silahkan menghubungi via WhatsApp (jam Kerja)

• Iqbal/ 081261516961
  • Fikri/ 082387350656