INFORMASI PENTING DAN PENDAFTARAN PPG PRAJABATAN GELOMBANG 2 TAHUN 2022

Berdasarkan surat Direktorat Jendral Guru dan Tenaga Kependidikan Nomor 1896/B2/HM.01.00/2022 tanggal 20 Agustus 2022 tentang Permohonan Bantuan Publikasi Pendaftaran Calon Peserta PPG Prajabatan Gelombang 2 Tahun 2022, didapatakan beberapa point penting

1. PPG Prajabatan Gelombang 2 dibuka dari tanggal 26 Agustus hingga 26 September 2022
  2. Terdapat 18 Program Studi yang dibuka
  3. Informasi pendaftaran bisa dilihat pada laman website PPG Kemdikbud pada link berikut “Informasi Pendafataran”
  4. Untuk kontak tim helpdesk dapat diakses melalui tautan berikut  “Kontak Tim Helpdesk”

Serta terdapat beberapa lampiran yang dapat dibaca oleh calon peserta silahkan unduh disini Paket Informasi PPG Prajabatan “Paket Informasi PPG Prajabatan “