Lapor Diri Mahasiswa Cadangan PPG Dalam Jabatan Angkatan 1 Tahun 2021 Universitas Negeri Padang

Bagi mahasiswa cadangan PPG Dalam Jabatan Angkatan I Tahun 2021 Universitas Negeri Padang dapat melakukan kegiatan lapor diri pada tanggal 2-7 April 2021.  Tata cara pendaftaran adalah sebagai berikut.

1.Mekanisme Lapor diri dilaksanakan secara online melalui Klik Logo pendaftaran di bawah :

2. Mengunggah berkas persyaratan lapor diri sebagai berikut.

• Scan asli Format A1
  • Scan asli Biodata Mahasiswa (format terlampir).
  • Scan Pakta Integritas (format terlampir)
  • Scan asli Surat Pernyataan Ijin Kepala Sekolah (format terlampir).
  • Scan asli Ijazah S1.
  • Scan asli Transkrip Nilai.
  • Scan asli Kartu Identitas Kartu Keluarga dan KTP.
  • Scan asli NPWP (bagi yang memiliki)
  • Scan asli SK Kepegawaian terakhir.
  • Scan asli Surat Keterangan Berbadan Sehat
  • Scan asli Surat Bebas Napza
  • File Digital  Foto Berwarna dengan ketentuan Pria menggunakan Jas dan Perempuan menggunakan Blazer berwarna gelap, berlatar merah untuk (Laki-Laki dan perempuan).

3. Lapor Diri Dilakukan pada tanggal 5-7 April 2021. Kesalahan format dan unggah file akan memperlambat proses lapor diri Anda.

4. Kegiatan Orientasi Akademik akan dilaksanakan secara online melalui aplikasi ZOOM. Informasi lebih lanjut tentang Orientasi akademik akan kami sampaikan kemudian pada grup telegram.

5. Guna kemudahan komunikasi antar peserta silahkan bergabung dengan tautan Aplikasi Telegram berikut:

Lampiran:

7 Responses

1. fakhri says:

halo admin jika ada keterlambatan, dalam lapor diri di angkatan 1 apakah bisa mengikuti angkatan selanjutnya?

• admin says:

ada kemungkinan dipanggil di angkatan selanjutnya bu, tetapi tidak dijamin 100%, terimakasih.

2. purnamawati says:

admin dimana kita bisa lihat berkas yang diminta untuk lapor diri?

• purnamawati says:

admin dimana kita bisa lihat berkas yang diminta untuk lapor diri untuk angkatan 2

• admin says:

belum kita update ya bu, syaratnya hampir mirip dengan lapor diri angkatan 1, kalau sudah oke nanti kita update bu, terimakasih.

3. Yoga says:

admin saya angkatan 2 akan tetapi terlanjur lapor diri ke angkatan 1, bagaimanakah ini?

• admin says:

nanti lapor diri kembali di postingan untuk angkatan II ya pak. lapor dirinya tanggal 5-6 mei 2021 pak.