Lapor Diri PPG Dalam Jabatan Tahap 4 Tahun 2020 Universitas Negeri Padang

Berdasarkan surat dari Kemdikbud Ditjen GTK Nomor 2322/B2/GT/2020 tanggal 22 Juli 2020 tentang Penetapan Calon Mahasiswa Angkatan 4 dan Mekanisme Lapor Diri PPG. Program Studi PPG Universitas Negeri Padang mengumumkan bahwa:

1.Mekanisme Lapor diri dilaksanakan secara online melalui Klik Logo pendaftaran di bawah :

2. Mengunggah berkas persyaratan lapor diri sebagai berikut.

• Scan asli Format A1
  • Scan asli Biodata Mahasiswa (format terlampir).
  • Scan Pakta Integritas (format terlampir)
  • Scan asli Surat Pernyataan Ijin Kepala Sekolah (format terlampir).
  • Scan asli Ijazah S1.
  • Scan asli Transkrip Nilai.
  • Scan asli Kartu Identitas Kartu Keluarga dan KTP.
  • Scan asli NPWP (bagi yang memiliki)
  • Scan asli SK Kepegawaian terakhir.
  • Scan asli Surat Sehat Jasmani dan Rohani (bagi yang memiliki)
  • Scan asli Surat Bebas Napza (bagi yang memiliki)
  • File DigitalĀ  Foto Berwarna dengan ketentuan Pria menggunakan Jas dan Perempuan menggunakan Blazer berwarna gelap, berlatar merah untuk (Laki-Laki dan perempuan).

3. Lapor Diri Dilakukan pada tanggal 1 s.d 2 September 2020. Kesalahan format dan unggah file akan memperlambat proses lapor diri Anda.

4. Kegiatan Orientasi Akademik akan dilaksanakan secara online melaui aplikasi ZOOM pada tanggal 4 September 2020. Informasi lebih lanjut tentang Orientasi akademik akan kami sampaikan kemudian pada group telegram.

5. Guna kemudahan komunikasi antar peserta silahkan bergabung dengan tautan Aplikasi Telegram berikut:

Lampiran: