LAPOR DIRI PESERTA PPG PRAJABATAN GELOMBANG II TAHUN 2022 UNIVERSITAS NEGERI PADANG

Dengan ini kami memanggil seluruh peserta yang sudah ditetapkan di dalam sistem sebagai mahasiswa PPG Prajabatan Gelombang II Universitas Negeri Padang untuk melakukan lapor diri. Berikut Syarat dan ketentuan lapor diri di Univeritas Negeri Padang

Pas Foto yang Digunakan (Ukuran 4×6)

Berkas Lapor Diri

1. Biodata PDDIKTI (Diketik Asli, untuk semua datanya sesuaikan dengan data PDDIKTI) “unduh disini”
  2. Surat keterangan sehat jasmani yang dikeluarkan oleh rumah sakit atau pusekesmas (Asli)
  3. Surat keterangan sehat rohani yang dikeluarkan oleh rumah sakit atau puskesmas(Asli)
  4. Surat keterangan berkelakuan baik, minimal dikeluarkan oleh polsek (Asli)
  5. Surat keterangan bebas Napza (minimal 3p) (Asli)
  6. Copy Sertifikat vaksin dosis ke-3 (booster) (Scan/Copy)
  7. Bagi yang belum vaksin booster, wajib melampirkan hasil negatif tes antigen dari klinik UNP (Asli)
  8. Lembar Pakta Integritas sebagai Mahasiswa PPG Prajabatan yang diunduh pada aplikasi SIMPKB saat konfirmasi kesediaan (Asli)

TATA CARA LAPOR DIRI

1. Bergabung kedalam grub telegram berikut “Gabung Grub Telegram”
  2. Mengisi form pada link berikut “Form Lapor Diri”
  3. Menyusun berkas di dalam map dengan urutan sebagai berikut Biodata PDDIKTI (paling atas), suket jasmani, suket rohani, suket berkelakuan baik, suket bebas napza, copy sertifikat vaksin atau hasil tes PCR asli, lembar pakta integritas (paling bawah)
  4. Warna map yang digunakan

Map MerahMap HijauMap BiruMap KuningMap ToskaMenyerahkan berkas lapor diri ke Gedung Pusat PPG UNP di komplek Universitas Negeri Padang mulai tanggal 30 November s.d 6 Desember 2022 pada jam kerja (senin s.d Jumaat, 09.00 s.d 16.00) dengan ketentuan sudah mengisi form lapor diri

Semua berkas harus lengkap saat diserahkan

Mengenai informasi lainnya seperti teknis perkuliahan, teknis orientasi dll akan kami informasikan kembali di kemudian hari

Bagi yang menyatakan tidak konfirmasi kesediaan, silahkan cek SIMPKB-nya secara berkala

Demikian Informasi ini kami sampaikan, Terima kasih.

Ayo Jadi Guru.!
Bersama PPG bergerak memenuhi guru profesional

Info terbaru mengenai PPG Daljab dan Prajab UNP dapat dilihat melalui sosial media PPG UNP Berikut :

Email : ppg@unp.ac.id
IG : @ppgofficial_unp